不正面回應當年遭竊180萬 蘇貞昌:侯撿資料抹黑、冷飯熱炒

新北市長候選人蘇貞昌18日出席汐止親子互動派對,喊話當上市長後,100天內要在板橋蓋全台灣第一座親子博物館。針對侯友宜質疑他擔任台北縣長任內遭竊180萬元卻未報案,他再次強調侯逃漏稅不願被檢驗,還撿別人抹黑的資料談,呼籲直接辦辯論、做交叉詰問,「不要躲在議員或其他人的後面,閃閃躲躲還冷飯熱炒。」

蘇貞昌說對手從抹黑他的阿公,進一步抹黑他的母親,此事多年前已有完整報導,現在侯又重提,再次抹黑他,他說8成以上新北市民希望兩人舉辦辯論,全國6都只有侯不敢做交叉詰問,只敢用抹黑手段。

蘇貞昌認為侯友宜遭質疑逃漏稅,他卻反被侯猛攻遭竊一事,這兩件事是不對等的,「他是買土地、我是繼承土地,我種樹救地球,他是買地準備發大財,這完全不能比較。」呼籲侯不應該再使用抹黑手段,逃漏稅不講清楚,還拿他母親遭竊來講,「不覺得很羞恥嗎?」

中時 宋原彰

相關文章

分享