台南》林義豐脫衣露胸肌 不放棄24日在台南辦電音趴

選前最後周日,各候選人下猛藥搶救選情,無黨籍台南市長候選人林義豐18日脫去軍用迷彩服,露出胸肌,證明70歲仍身體強健,夠格當台南市長,他表達持續爭取在投開票當天舉辦電音趴行動,台南市政府表示活動吵雜聲會影響附近票所投開票作業,未予允許。

靠著舉辦「瘋狂星期五」電音趴打響知名度的林義豐,預計在23日、24日再辦4場電音派對,台南市政府應允23日的活動,卻把24日活動打回票,林義豐16日在政見發表會上,私下對台南市代理市長李孟諺表達不滿,希望市府放行。

林義豐18日以「赤裸的告白」召開說明會,他出場時一身軍用迷彩服,陸戰隊短褲,強調自己有足夠魄力與霸氣,他當場脫衣袒露強壯胸肌,強調自己雖70歲,仍每天鍛鍊體魄,身體強建足以當台南市長。

林義豐表達不會放棄24日在新營南瀛綠都心公園與東區平實營區公園要舉辦的2場音樂活動,他表示「錢都花了,人也邀請了,沒道理取消」強調在投開票日舉辦音樂會的決心,不會放棄。

台南市政府新聞處表示,選舉當天不宜大型活動,易有不當競選助選活動爭議。活動場地附近有投開票所,最吵時間正在開票,會影響開票作業。警力已派駐各投開票所,無額外警力可供調度

台南市新聞處說明,公有土地管理機關應以公用為原則,在不影響公務及公益前題,提供人民申請使用,管理機關不是一定要准。

中時 程炳璋

相關文章

分享