嘉義》韓國瑜隔空獻飛吻 雲嘉南造勢晚會熱到最高點

超級人氣王韓國瑜沒有親來嘉義市,隔空獻飛吻「翻轉」國民黨舉辦的「2018翻轉雲嘉嘉南」聯合大造勢活動的氣氛熱到最高點,與新北市長候選人侯友宜,一南一北穿越夜空合體為黃敏惠、吳育仁、張麗善、高思博4位候選人高喊「凍蒜」,群眾揮動旗海,士氣昂揚。

18日選前黃金周日晚上,國民黨在嘉義市舉辦「2018翻轉雲嘉嘉南」聯合大造勢活動,黨提名的嘉義市長候選人黃敏惠、嘉義縣候選人吳育仁、雲林縣長候選人張麗善、台南市長候選人高思博同台造勢。

當4位候選人與侯友宜、韓國瑜接棒視訊連線,侯友宜溫情喊話說,「不要讓北漂30餘年的他漏氣,大家力挺4位候選人都凍蒜」,現場歡聲雷動。

主持人張嘉郡拱韓國瑜唱一段《夜襲》鼓動現場的氣氛,但韓國瑜以距離遠、且只有他一個人連線不好唱婉拒,自己提出用飛吻向鄉親致意,他羞赧地向全場約1萬5000名民眾獻飛吻,全場歡呼不已,接著與4位候選人齊喊「翻轉雲嘉嘉南,凍蒜、凍蒜」,群眾歡呼,揮舞大小國旗,旗海飄揚,氣氛熱到最高點。

中時 廖素慧

相關文章

分享