彰化》蓋捷運!王惠美挺美感恩晚會 旗海飛揚

決戰黃金周日,國民黨候選人王惠美競選團隊18日晚間在精誠夜市舉辦挺美感恩音樂會,現場湧入數千人,揮舞國旗呼喊凍蒜,王惠美說,當選後彰化要蓋捷運、五個交流特定區也會鬆綁,讓彰化翻轉、改變命運。

挺美感恩晚會邀請歌手演唱,氣氛熱絡,候選人在獅陣鼓聲下進場,旗海飄揚,高呼凍蒜,呼籲一起團結,票投王惠美、彰化市長候選人張東正,議員候選人溫芝樺、陳銌銌也在台上呼籲支持。

前立委林滄敏助講,民進黨說國民倒台灣才會好,但現在台灣有好嗎?這次一定要乎翻。議長謝典霖說,民進黨執政各行各業都衰退,要團結拚經濟、拚生活。前縣長卓伯源說,以前任內規劃彰化市東區都市計畫到現在沒進展,彰化要改變,鐵路高架化已經喊了20年。

王惠美壓軸表示,過去3年來彰化縣少掉1.2萬人,競爭力逐漸喪失,主張彰北捷運趕快做,把彰化、和美、鹿港連接起來,形成一個以彰化市為都心的經貿、產銷、文創的產業廊帶,共同發展,在這裡也要公開謝謝蔡總統,在提出「一軸一環雙樞紐」後,宣布南投要做捷運,未來就可以透過捷運連結台中、南投,形成整個中部區域的捷運路網,資源共構共享。

王惠美說,五大交流道特定區要鬆綁,在土地活化之後,透過交通連結起來,地區就能夠開始繁榮,不論是都市活化,還是產業發展,一定要和彰化市長候選人張東正和來這裡的議員,共同來合作打拼,現在是彰化的關鍵時刻,拜託鬥陣來拉票。

中時 吳敏菁

相關文章

分享