名嘴喊姚文智票將超乎預期、蘇貞昌會當選 遭網民酸爆

綠營名嘴鄭弘儀今晚受邀參加蘇貞昌土城造勢晚會時,竟預言民進黨台北市長候選人姚文智開出的票會超乎預期,民進黨新北市長候選人蘇貞昌也會當選。慘遭網民猛酸!

PTT網民酸說:「會超出預期的少。」、「x,我也想到超乎預期的少xDDD。」、「感謝支持丁守中。」、「激進獨會成為最大笑話。」、「抹紅韓國瑜,道歉了嗎?」、「是10%不到嗎?」、「蘇一定很希望他閉嘴別提姚。」、「不用管他。同溫層太厚了。」、「超乎預期的低。」、「是啊,超乎預期的少,少到連保證金都拿不回來。」、「只說當選,那若沒當選的話,你要做出什麼承諾嗎?X」、「什麼?蘇光頭會當選,那我決定要投厚友誼了。」

針對年底選戰,據《聯合報》報導,鄭弘儀表示,他不需要擔心這次選舉結果,因為在蔣家王朝時代,參選的無黨籍人士只占5%,到黨外時代已經提高到15%,而陳水扁時代從45%一直到破50%,2年前蔡英文總統參選獲得57%的選票,表示台灣人民一直在進步。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享