台東》台東縣議員候選人李杰幫東河農民賣水果

選戰最後星期天,各候選人忙著掃街拜票,但是台東縣議員第3選區候選人李杰,卻是號召志工舉辦「東海岸名產鮮果園遊會」,當地所產臍橙早上全部賣光光,讓每個擺攤的農民都笑呵呵,由於現場沒有任何選舉語言,讓鄉親覺得李杰是真心為地方做事,揪感心!

全國最大臉書財商社團「富豪居」創辦人李杰,這次投入台東縣東海岸縣議員選戰,在選民心目中屬於「非典型候選人」,選戰進入短兵相接,就在每位候選人全力搶票之際,李杰卻是運用他個人在臉書社團的號召力,在東河鄉泰源村的東安宮舉辦「東海岸名產鮮果園遊會」。

擺攤的農民感謝富豪居到東河來舉辦這次活動,一早就把肚臍柑賣光光,農民說,偏鄉缺的就是人潮,沒有人潮,他們再怎麼努力耕作種出優質農產,也是白費。

帶著孩子從台北到台東參加園遊會的李小姐說,她是富豪居社員,在社團裡獲得許多的財經知識,也經常會注意社團訊息,這次看到社團號召到台東來玩,發現台東真美、水果真好吃,又有機會可以獲得財經知識,一舉數得。

李杰說,到台東參選是個機緣,希望藉由選舉更瞭解台東,作公益是他最喜歡的事,若自己能當選,希望帶給當地人的,就是致富的思維邏輯和機會。

中時 莊哲權

相關文章

分享