苗栗》徐耀昌、徐定禎力拚周末夜

苗栗縣長徐耀昌尋求連任,周末舉辦多場大型造勢晚會,邀請歌星獻唱,以小型演唱會為選情加溫,18日通霄苑裡的造勢晚會更有親民黨主席宋楚瑜站台。對手徐定禎則持續走訪各鄉鎮,在苗栗、頭份舉辦新縣政說明會,利用最後的假日積極拓展票源。

徐耀昌造勢晚會18日移師海線地區,為通苑民眾打造熱鬧的小型演唱會夜晚,除了有謝金晶、葉璦菱、旅行箱樂團等歌星輪番獻唱外,宋楚瑜、前苗栗縣長傅學鵬等人也現身力挺,為選情加溫。

宋楚瑜表示,徐耀昌行政資歷完整,經驗豐富,且在縣長任內度過財政危機,並成功招商引資。他堅信,徐耀昌連任後能繼續為苗栗創造更多投資與就業機會。徐耀昌也要在順利連任後,為沿海打造如同鐵道自行車一樣轟動的觀光亮點。

對手徐定禎日前也表態,至選前要繼續以中型說明會貼近選民,18日深入苗栗與頭份鄰里,連趕3場說明會,清楚闡述執政理念與抱負,說明教育、敬老、育兒、醫療、體育、婦女、青年、產業、公園、親子方面的「10大承諾」政見,向選民尋求支持及肯定。

徐定禎表示,那些政策也包括改造閒置、低使用度的館舍與公園,為親子、青年和長輩提供完善服務。他說明,苗栗擁有世界級的美景、優秀的隱形冠軍以及豐富的族群文化,強調這些都不該再被浪費,要力求改變,讓苗栗動起來。

中時 何冠嫻

相關文章

分享