韓國瑜造勢亂丟垃圾?他PO出照片慘遭網友打臉

國民黨高雄市長候選人韓國瑜日前在鳳山舉辦造勢晚會,湧入11萬名韓粉到現場支持。但造勢完隔天有網友在臉書爆料,造勢晚會結束這麼久,現場還是一片髒亂、垃圾亂丟,沒想到才PO完30分鐘,就網友跑到現場拍照,反問「我在現場」,哪裡來的垃圾?

這名原PO在《爆料公社》發文,說道「非常怕貼了之後,會被該候選人的支持者攻擊」,但他還是說了「不過認知中,借場地辦完活動,不是要把場地復原嗎?」都過了1天1夜,垃圾還堆在那邊發臭,可以找人清除一下嗎?

從原PO的照片可以看到,現場真的遺留許多大大小小的垃圾散落一地,讓他感嘆「希望其他以後借場地的人請愛惜,把垃圾帶走。」

但下面卻有網友打臉他,表示自己看到PO文後跑去現場,地上乾乾淨淨,一袋袋的垃圾規規矩矩堆在旁邊,還拍下照片證明,讓網友們看傻眼「怎麼跟原PO的差這麼多?」

對此,網友們對這種抹黑的文章感到生氣「好啦!您成功了…我兩位都挺,支持陳其邁票投韓國瑜」、「抹黑出現了!但是功力不夠破綻百出!歸屬豬隊友一枚……」、「明明就有人在整理,你自己拍的照片裡放大看,不是一堆人在撿垃圾嗎?」、「民進黨很過份,志工還沒清乾淨就拍,根本故意的,我昨天還特地花三十分整理我周圍的環境」但也人認為,說不定是阿婆撿資源回收弄亂的。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享