華碩12/11發表大電量手機ZenFone Max Pro M2

喜歡大電量手機嗎?華碩在今年下半年推出的 ZenFone Max Pro 手機,因為名稱諧音在網路上被暱稱為「禪風大破」,可以見得高 C/P 值定位的它,是相當受到喜愛且討論度相當高的機種。根據華碩官方Twitter確認,他們將乘勝追擊並選在 12/11 在印尼發表 ZenFone Max Pro M2,也就是第二代的款式,準備再度攻佔粉絲荷包。

華碩的 Asus Indonesia Twitter 帳號宣布,將會在 12/11 透過線上發表一款全新的遊戲手機。透過貼文內容以及 #主題標籤,可以了解到,這一款即將發表的手機,名稱將是 ZenFone Max Pro M2,也就是禪風大破的第二代。預料不僅將如第一代(ZenFone Max Pro M1)一樣擁有大電量電池,官方還定義它是一款遊戲手機,換句話說效能上的表現也值得期待。

根據 Twitter 爆料達人之一的 Roland Quandt (@rquandt) 的推文分享,華碩第二代電力怪獸「ZenFone Max M2」,將推出搭載不同處理器的兩種款式。型號 ZB631KL 將搭配 6 吋螢幕、高通 Snapdragon 660 (SDM660)處理器與 4GB RAM,提供 64/128GB 儲存容量選項,主相機最高畫素為1300萬畫素,將是三攝解決方案;另一款則是「ZenFone Max M2」(型號 ZB633KL),則也搭配 6 吋螢幕、高通 Snapdragon 636 (SDM660) 處理器以及 4GB RAM,提供 32/64GB 儲存容量選項,主相機為 1300 萬畫素,將是雙主相機的方案。

作為華碩的 Home Market,ZenFone Max Pro M2 頗有機會也在台推出,然而距離前一代還不到半年,會不會反倒引發一些負面的反彈,也是值得留意。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享