新北》市議員候選人曾進益帶領民眾騎單車 感受土地之美

騎著腳踏車一起向前衝!選戰進入黃金倒數,民進黨新北市議員候選人曾進益17日舉辦「曾進益向前衝,大家做伙行」活動,邀請愛運動的民眾一起騎著腳踏車,沿著土城、樹林、三峽、鶯歌繞行,感受這片土地的美麗,吸引許多民眾爭搶報名,大力支持。

有「190」之稱的曾進益,曾任2屆土城市民代表,也曾在立法委員吳琪銘服務處擔任主任,從基層開始打拚開始服務,雖然8年前差2通電話沒通過黨內初選,但他仍親力親為親聽民意、關心地方大小事,憑著一股為民服務的熱忱走完這8年,今年獲得民進黨提名參選市議員,盼能在眾多實力堅強的老將中成功突圍,順利進入議會繼續為民喉舌,造福地方。

曾進益表示,為了建構新北市完整的自行車道,同時為未來新北城市自行車賽作準備,特別舉辦不一樣的競選活動,邀請民眾一起騎上單車,沿著土樹三鶯繞行,重新認識這片土地,看見台灣的美麗,最重要的是,「我會帶您看到土樹三鶯美好的願景,讓我們一起實現」。

活動現場,曾進益帶著民眾作熱身操,並檢查騎乘單車該有的安全裝備,40公里的路程一起「向前衝」,助理也利用臉書開直播,讓網路前的民眾也能看見大家打拚的模樣,一起認識這片土地,也看見曾進益為民服務的熱忱。

中時 許哲瑗

相關文章

分享