台北》高雄要贏台北不能輸!李明賢:搶救丁守中至關重要

2018九合一選戰倒數僅5天,進入最後關鍵時刻,各候選人無不繃緊神經,藍營這次在首都吹起反攻號角,除選在選前之夜在凱道登場,最後一周的催票戰術也全面啟動,更將在北市發起20輛「搶救丁守中」公車,且今天起正式上路亮相,策動此文宣的國民黨台北市第二選區(南港、內湖)市議員候選人李明賢今表示,「高雄固然要贏,但台北更要贏!」。

國民黨主席吳敦義日前在中常會上表示,「高雄市能贏就是翻天覆地之戰,但首都之戰太重要,國民黨必須全力以赴」;而藍營輔選人士說,最後一周的關鍵時刻,如何激出藍營投票熱情,將是決勝負關鍵,台北市絕對不能輸。

對此,曾任國民黨文傳會主委、台北市第二選區候選人李明賢解釋,韓國瑜是藍營超級戰將,與之合掛看板有助於提高支持者投票意願。

然而,李明賢強調,「議員個人的成敗事小,國民黨整體的勝負才是大局」,如何協助丁守中反攻首都、取得最後勝選至為重要。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享