一路蹭到台北! 鄰座正妹慘遭「鹹豬肘」撞奶摸腿

蹭奶癡漢!郭姓男子(57歲)今年4月間,從彰化搭乘客運到台北時,眼見鄰座的22歲火辣妙齡女子上圍豐滿,色心大起,假意向辣妹攀談時,手肘不時頂撞她的巨乳,還伸手觸摸她的雪白大腿,嚇得正妹花容失色。基隆地檢署依違反性騷擾防治法將郭男起訴後,2人事後達成和解,女子選擇撤告。

檢警調查,郭男當天下午4時許,從彰化二林監獄公車站搭乘客運返北,看到1名女子年輕貌美、年幼可欺,故意坐到她的旁邊外側座位,並用行李塞進大腿內側,想藉此擋住女子出入,隨後假意攀談,用手臂指著窗外詢問的方式,手肘頂到女子的右胸部2次得逞。

郭男見辣妹沒有做出劇烈反彈,食髓知味,又故意張開自己的大腿,藉此觸碰到辣妹的修長美腿,又拿出大型地圖張開放在自己的大腿上,左手不安分地從地圖下方慢慢摸向女子,手掌順勢貼住她的大腿得逞,辣妹當場嚇得掀開地圖,制止郭男的鹹豬手。

而郭男這一系列的「頂胸摸腿」舉動,一路從彰化進行到台北,過程竟長達4小時,直到抵達台北轉運站後,辣妹才向司機要求報警,警方便將郭男移送基隆地檢署偵辦,檢方也依違反性騷擾防治法起訴郭。

日前基隆地院審理時,郭男則與辣妹當庭達成和解,女子撤回對郭男的告訴,地院則不受理判決。

中時 張穎齊

相關文章

分享