桃園》候選人服務處玻璃碎裂 誤會一場

國民黨中壢區市議員候選人劉安祺選民服務處,18日晚間竟無端飛來一張椅子砸破大門,造成玻璃碎裂滿地,工作人員以為是選戰關頭有心人士所為,緊急報警,中壢警分局查訪目擊者,發現是一部自小客車,在左彎時車速過快,不慎撞上服務處前椅子造成噴飛打破玻璃,車主也未察看逕自離開。

中壢警分局仁愛派出所獲報查訪,找到目擊的宋姓路人,宋指稱看到1輛銀色轎車,自光明路二段2巷往同慶路方向行駛,要右轉往中壢區同慶路時,因過彎不慎撞上議員候選人服務處外面座椅,而座椅直接彈飛撞擊服務處玻璃,駕駛人沒下車察看就離開,往榮民南路817巷方向離去,現場無人受傷。

警方查出肇事車籍為租車公司,依據資料找到承租人39歲楊男,他到案說明,嚴正澄清非選舉恩怨,只是不小心所為,稱視線不佳,過彎時疏未注意服務處前方有椅子,以為只是撞倒椅子,沒想到彈射到玻璃,願意賠償服務處的損失。劉安祺也接受純粹只是意外,感謝警方很快找到事故原因。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享