說韓國瑜、張榮味是全國最大菜蟲 林淑芬挨告

民進黨立委林淑芬在新北市長候選人蘇貞昌造勢晚會上,指國民黨高雄市長候選人韓國瑜、和前雲林縣長張榮味是全國最大菜蟲,引起張的女兒前立委張嘉郡不滿,下午按鈴控告林誹謗。

根據媒體報導,林淑芬說,韓國瑜明明是和地方派系勾結、是雲林張家的人,張榮味就是全國最大菜蟲,控制全國農產品的運輸,現在網路上卻在傳張榮味和韓國瑜是台灣農產品的救星,「會有人相信嗎?」

媒體報導林淑芬批評,張家掏空農會幾十億,加上韓國瑜的三山造勢,都是王金平辦的,這都是國民黨裡最黑暗的政治派系,現在卻變成清流,「天地都顛倒了,沒是非、沒黑白!」

張嘉郡指出,林淑芬說她爸爸是最大菜蟲,他最挑食,連菜都不太吃,也沒買過菜,竟說爸爸是菜蟲,林又指她爸爸掏空農會幾十億元,到底掏空哪家農會,請林拿出證據。

張嘉郡表示,不要每到選舉就抹黑、消費她爸爸,現在是民進黨在執政,如果真有證據,請林直接去告。

中時 許素惠

相關文章

分享