新北》選前之夜夫人現身?侯友宜這樣說

縣市長選舉已進入倒數關頭,各方候選人夫人牌盡出,當媒體問到侯友宜妻子是否會在選前關鍵時刻現身,侯友宜表示,還是尊重妻子,自己一輩子歷經14個職位,有很多要職交接典禮,妻子都沒有出現,而是在背後默默支持他。「這就是她的風格,我非常尊重她。」

國民黨新北市長候選人侯友宜(18)日舉行溪北造勢晚會,致詞中提到妻子時語帶哽咽,侯友宜說,從初選開始到現在,外界有許多不實的抹黑和造謠,讓身為警眷的妻子也擔了很多高風險和家庭責任,很感謝太太在背後默默支持,「她的辛酸她的苦,我可以體會,真的非常非常謝謝她。」

侯友宜今日在新北八里及三芝連接連兩場車隊掃街,在市議員候選人鄭戴麗香、陳偉杰陪同下,沿路不少支持者高舉2號手勢歡迎,祝他月底高票當選。

侯友宜說,自己一生當中因為有妻子的陪伴,現在才能夠站在這個地方,從初選開始之前,妻子都在幕後給予最大的支撐力量,讓侯毫無懸念的往前衝,侯也表示,妻子鮮少在公開場合露面,她選擇用一個低調、全心全力幫忙,這是她的風格,他還是很感謝。

中時 高彥哲

相關文章

分享