彰化》要不要辭立委?黃文玲轟票投王惠美、魏明谷就是支持吳敦義、…

選戰倒數第5天,黃文玲炮火猛擊,指票投王惠美就是支持吳敦義,投給魏明谷就是支持蔡英文,吳敦義大男人沙文主義的思想辱罵台灣女性,不是道歉就可以撫平,蔡英文執政怨聲載道經濟往下沈淪,在彰化演講時說換人執政,捷運沒了、上兆風電投資也沒了,藍綠惡透已經搞成政治幫派,必須要政治掃黑。

黃文玲說,姚文智明知選情不樂觀,還是破釜沉舟辭立委,為什麼王惠美自稱選情穩定卻不辭?那麼愛做立委,那縣長就不要選了,完全沒有要為彰化人服務的決心

。並批魏明谷身為縣長運用各種資源,宣傳個人選舉,如果縣長做的很好,選民自己就會做出最好的選擇。

黃文玲更轟,姚文智說搶救姚文智開除洪耀福,但是擒賊必須先擒王,民進黨應該開除蔡英文,而吳敦義應該為自己的言論引咎辭職。

王惠美表示,惠美一邊打選戰,一邊問政,以不負選民所託,在問政過程中,惠美發現魏明谷一直欺騙縣民,彰化鐵路高架化經費根本尚未審定,國發會主委還在等魏縣長補資料,到現在已經等26天了,相信彰化鄉親是有智慧的,眼睛是雪亮的。

魏明谷競選總部表示,魏明谷縣長與縣府團隊的努力之下,現在許多重大的建設,不是已經動工興建,就是已經開始規劃。反觀王惠美卻對民進黨政府推動綠能、交通建設,不僅不關心,甚至反對,這次選舉看到王惠美態度的反覆,蔡英文總統的說法

,是表達對這樣候選人不適格做彰化人的縣長,並肯定魏明谷縣長與中央政府的共同努力。

中時 吳敏菁

相關文章

分享