現世報! 噁屁孩珍珠吐路人 3天後竟遭到這樣的報應

現世報!16歲黃姓少年及林姓友人吃飽沒事幹,雙載騎車隨機尋找年紀比自己小的被害人吐珍珠惡作劇,被害少年怒罵三字經,遭2惡少亮刀毆傷,被害少年母親氣憤po文並報警,黃姓屁孩事後騎車摔斷大腿,警方循線到醫院逮人,網友齊聲叫好「摔得好!」

新北市警林口分局調查,案發11月15日下午4時許,黃姓少年與在逃林姓少年共騎機車,四處在泰山一帶尋找惡作劇目標,行經和平街堤外機車道時,發現15歲被害少年獨行好欺負,坐後座的林少口含珍珠(粉圓)以吸管當吹箭,朝少年噴吐。

少年突然遇襲驚嚇楞住,2屁孩還假裝要道歉,騎車返回少年身旁,趁少年不注意二度噴吐珍珠,少年大怒回罵一句三字經,遭2屁孩圍毆成傷,其中林少還從機車置物箱亮出一把西瓜刀示警,隨後再揚長離去。

少年事後在母親陪同下就醫報警,警方追查發現涉案黃少18日上午無照騎車,在觀音山自撞護欄摔斷大腿並傷及頭部,黃少坦承惡作劇,並稱西瓜刀已被林少帶走,由於被害少年母親暫不提告,警方先依無照駕駛開出罰單,另通知在逃林少到案說明。

中時 吳岳修

相關文章

分享