台中》盧秀燕車隊前進海線 議會紅黑派大咖陪掃街

台中藍營海線派系完美整合!市長候選人盧秀燕19日下午前進清水、沙鹿、梧棲車隊掃街,與紅、黑派首席市議員張清堂、顏莉敏同登戰車拜票,展現大團結氣勢。盧秀燕表示,未來這裡會出議長、副議長,她和張清照、顏莉敏站在一起打團體戰,整合得非常好,對於勝選非常有信心。

盧秀燕上午在外埔、大甲、大安車隊掃街,沿路民眾見到車隊,都默契十足地比出OK手勢打招呼。盧秀燕下午前進清水、沙鹿、梧棲,與下屆議會正、副龍頭人選張清照、顏莉敏同登站車掃街,商圈店家老闆聽到廣播聲,紛紛向車隊熱情揮手,開車族也搖下車窗向車隊比讚,海線民眾的熱情滿滿。

盧秀燕受訪表示,台灣在民進黨執政後經濟衰退很嚴重,人民過苦日子,執政當局卻不斷提出美化數字,這跟人民觀感差距太遠,對民進黨不好。人民會用選票來展現民進黨不肯面對人民過苦日子的事實,人民會用選票表示心聲。

媒體問到合體掃街的人選大有來頭,盧秀燕表示,未來這裡會出議長、副議長,她和張清照、顏莉敏站再一起展現團結,盧並強調,她打的是團體戰,在每個選區都是結合當地提名的議員或里長候選人,共同乘坐大戰車打團體戰,整合得非常好。林市長則是用吉普車,單打獨鬥,外傳是民進黨執政不佳,所以有些議員選擇切割。

中時 王文吉

相關文章

分享