新北》連勝文推薦 金瑞龍最了解市民的需求

國民黨新北市議員候選人金瑞龍、中和區瑞穗里里長陳美華競選總部日前成立,現場湧入逾2000名支持者,新北市長朱立倫、國民黨中央委員連勝文、新北市長候選人侯友宜、立委林德福等出席站台。連勝文大力推薦,「金瑞龍了解市民的需求,一定要讓他高票當選。」

為減輕年輕人負擔,金瑞龍提出增加公托數量、定點臨時托育服務及打造友善的育兒城市,金瑞龍強調,養小孩不只是家務事,政府有責任建立良好的生育環境。

金瑞龍表示,新北市雖然有最多的公托中心,但覆蓋率只有2%,明顯不足。生育、養育、教育是一連串的問題,年輕人組成的雙薪家庭,惟有孩子接受完善的照顧,年輕人才能安心兼顧家庭與事業。

金瑞龍表示,當選後將爭取增加公托的數量、提升公托的品質、建立穩定的師資、安全的托育環境,家長負擔起的合理價格,另外,還有定點臨時托育,讓家長可以喘口氣。

從政策面來協助,讓年輕人敢婚、敢生,給小孩子更好的成長環境,讓小孩子可以在最適合的環境中成長。

中時 葉書宏

相關文章

分享