新北市》力挺子弟兵! 朱立倫陪同江怡臻、葉元之市場拜票

選前最後一個黃金週,各地候選人無不展開最後衝刺。新北市長朱立倫18日陪同子弟兵議員候選人江怡臻、葉元之到土城瑞億市場、板橋華德市場掃街拜票,朱立倫說,兩位都是新人、也都是市府出身的發言人,投票給這兩位年輕人,就是對我施政的信任!請大家一定要支持江怡臻、葉元之。

土城板橋交界的瑞億、華德市場是土城及板橋人都會逛的老市場,朱立倫特別選在此處陪同第七選區(土城、樹林、三峽、鶯歌)的江怡臻、第四選區(板橋)葉元之一同拜票,希望鞏固在地票源。朱立倫表示,兩位市府團隊出身的年輕人都是第一次參選,非常需要大家的支持,拜託大家給專業的市府新人機會,才能讓政治更有活力、為市政服務注入新的活水。

板橋及土城區近年發展迅速,許多重要建設與商業設施進駐,市府招商有成也讓在地居民十分有感,因此朱立倫也拜託大家支持兩位「朱家軍」子弟兵,表示不但是投給專業年輕的力量、更是投給朱立倫的信任!

懷孕已近26週的江怡臻也賣力向民眾拜票,她表示,除了板橋的發展快速,土城更是非常有潛力的地方,未來的捷運三鶯線、萬大樹林線都會通過土城。自己身為在地土城的女兒,一定會為鄉親爭取、實現各項政見,與大家一同打造更安樂宜居的家園。

中時 許哲瑗

相關文章

分享