柯P晴光市場掃街 抗議婦人「這是我的Secret」超有戲

台北市長柯文哲19日下午前往晴光商圈掃街,不料柯還未到就有民眾到場抗議,該位民眾手持姚文智旗幟,痛批「北市府一年預算這麼多,結果沒有補助老人裝假牙,也沒有發敬老金」,並自稱與李登輝系出同門、是桃園大溪的客家人,但媒體詢問她是否為桃園人,她則怒嗆「這是我的Secret(祕密)!」

該名婦人情緒激動,不斷痛批「柯文哲不知道將3兆花去哪!」、「你們被騙太久了!」、「北市府一年預算這麼多,也沒有發敬老金」強調姚文智辭立委有助選情,途中一度與路過老伯唇槍舌戰,婦更以三字經回擊,隨後則被警方勸離。

柯文哲於下午5點半抵達中山區晴光商圈,並未與該名民眾正面交鋒。柯一到場,許多婆婆媽媽立即湧上前,搶著跟柯文哲握手合照,柯展現親和力,對於民眾要求有求必應,「學姊」黃瀞瑩也陪同柯掃街,吸引大批民眾目光,就連晴光商圈知名紅豆餅店攤商也要求合照,人氣爆棚。

(中時)

相關文章

分享