無黨挺無黨! 張凱鈞與吳蕚洋對談青創政策

選戰倒數5天,今年選舉除了傳統政黨對決,還有不少人選擇以無黨籍身分參選,北市議員候選人張凱鈞頂著「柯家軍」名號,爭取大安、文山區席次,有青創輔導經驗的他,19日特別找來近日因「蜂蜜檸檬」爆紅的台北市長候選人吳蕚洋對談,一起提出青年創業政見。

張凱鈞表示,他與吳蕚洋都是「青創實業家」,吳蕚洋長期在企業界服務,很了解經濟的需求,他本人則長期投入圓山數位創業園區的輔導經營,在北市這麼多議員候選人中,他是唯一有實務經驗,並且輔導過年輕人的人。

張凱鈞日前也率先呼應高雄市長候選人韓國瑜及台南市長候選人林義豐的北漂政策,強調要照顧北漂青年,未來會在台北成立「北漂青年服務站」,提供青年良好的就業、創業環境,幫助他們立足台北、走向兩岸、迎向國際。

「無黨挺無黨!」張凱鈞說,他的訴求是打破藍綠枷鎖,公民自覺,這次邀請吳蕚洋對談,是因他與吳對台北未來發展都有諸多願景跟夢想,盼藉由這場市政把脈說明會,透過理性的政策論述,讓市民了解政見,為台北創造新氣象。

中時 陳燕珩

相關文章

分享