「照」得住!車隊掃街林佳龍自拍「天空真美」網友紛按讚

台中市長林佳龍19日下午車隊掃街,行經龍井時,以手機自拍一張夕陽照片PO在臉書,引發網友熱烈反應,林佳龍說,大台中625里走透透,今天站在車上見美麗夕陽,覺得「天空真美」,在紅綠燈停下時自拍,今晚他在大甲造勢活動前受訪,難得感性的說,「我不是為選舉在跑攤,而是在體驗人生,深入基層接觸土地和人民,豐富生命力,每天都有新鮮事」。

「很難得畫面,站在宣傳車的高度看下來,角度和平常視角不一樣」,林佳龍說,今天行經龍井,地點在大肚山西側,見到夕陽還有藍天白雲,覺得台中太美了,拿起手機自拍,景色剎那就是永恆。

林佳龍將這張在車隊上的「天空真美」自拍照PO在臉書,獲網友熱烈回應,有人留言,照片有點模糊,林佳龍笑說,技術有待改進,隨後林佳龍PO上另一張在人群中的自拍照,留言「也是有穩的時候吼」,民眾對林佳龍百忙之中的幽默感紛紛按讚。

大台中車隊掃街從海線到山線,也有網友問「何時來豐原掃街」,林佳龍馬上回應已安排明天早上八點到第一市場和大家碰面,以後會在臉書公布掃街路線圖,以車隊掃街氣勢掀起人氣高潮。

中時 盧金足

相關文章

分享