台南》周奕齊百輛宣傳車掃街 王開玹放送花媽推薦錄音

投票日倒數計時,無黨籍台南市議員候選人周奕齊19日由100輛車隊逗陣,浩浩蕩蕩繞行玉井區拜票,所到之處引人注目。至於選區其他3名候選人,民進黨提名的市議員候選人王開玹、無黨籍市議員候選人陳福慶17日已先行展開大型掃街活動;無黨籍市議員候選人蔡祐昌22日也將號召120輛宣傳車掃街拜票。

第4選區包括玉井、楠西、南化及左鎮4個區,屬台南市主要農業集散地,區域廣闊,本次市議員選舉4人搶1席競爭激烈,周奕齊以年輕活力、認真實在、改變山區為訴求,爭取選民的支持。王開玹則有黃偉哲、賴神兩大咖背書,近日更找總統府祕書長陳菊花媽錄音推薦。

周奕齊19日造勢活動車隊多達100輛,結合地方產業特性,特別集結了農用發財小貨車加入,並由支持農家自發性參與,上午8時自競選總部集合出發,延綿數公里的車隊十分壯觀,令人忍不住多看一眼,明天也將繼續在玉井與楠西遊行造勢。

民進黨提名的市議員候選人王開玹也有新動作,找花媽錄音推薦,今日也可聽到花媽錄音宣傳車滿街跑,強調王開玹「在山區打拼13年,專業又骨力,是賴清德所關心,非常支持的候選人。」王開玹及競選團隊則進行逐戶拜訪,加強陸軍戰略。

中時 劉秀芬

相關文章

分享