高雄》海線造勢超人氣 林佳龍:我耐操又有擋頭!

台中市長林佳龍19日晚上到大甲區為民進黨市議員候選人吳敏濟造勢晚會站台,全場支持者爆滿,大進場時民眾爭相握手高喊「凍蒜!」林佳龍表示,「我整天做事情閒不下來,耐操又有擋頭!」現在說流行什麼流,但他們的黨主席講的太過份,卻說錯話,雞嘴變鴨嘴,換我們熱起來,希望大家幫忙催票、拉票,票投出來,讓他繼續奉獻台中。

林佳龍拜票行程馬不停蹄,晚上8點半到大甲為吳敏濟站台,先向日南慈德宮天上聖母三庄媽上香拜拜,虔誠祈求媽祖保佑順利當選。

林佳龍表示,算算他來大甲超過一百次,像走灶腳,四年來打拚不眠不休,很有成就感,大台中就像一個家庭,有一個基本的價值觀,「我們是一家人,不能有錢沒錢差太多」,海線建設看得見。

「公車很多班開來大甲溪北,自來水也裝設普及化!」林佳龍說,大甲老舊校舍整建,農民關心的權益,有成績一半要感謝吳敏濟,包括最近的花博,鐵路高架環線要雙線對開,里長爭取活動中心,不管新的或改建都有求必應。

力推敬老愛心卡,過去看的到用不到,現在看病可以支付掛號費,能搭計程車,政府有食物銀行能換物資,一個月1000元比老人健保補助700元還要多,經費運用到老人假牙已有4萬5000多人受惠,用在老人健康效果更好。

林佳龍強調,行政院主計總處公布106年度家庭收支調查結果,台中家戶平均可支配所得首度突破百萬元,到103萬3169元,且較105年94萬9050元增加8萬4119元,成長率8.86%,為六都第一;平均每人可支配所得也提升到33萬7637元,名列六都第二。

林佳龍說,投票前剩下最後五天,希望大家戴著這頂「進步大台中林佳龍」的帽子,當他的分身宣傳,這就是肯定林佳龍,幫忙拉票,票投出來,讓他繼續奉獻台中。

中時 盧金足

相關文章

分享