女告男網友硬逼口交性侵 檢以這件事情戳破謊言

一陳姓男子今年5月間,被一位網路上認識的女網友控訴遭他口交並性侵得逞,但陳男到案後表示雙方為你情我願,並沒有強迫對方。檢調查後認為女子不僅事發當下沒有與室友求救,後更送陳男離開家,偵結予以不起訴處分。

據《聯合報》報導,女子控訴,與22歲的陳男透過網路交友認識。當晚8時許,陳到他住的宿舍,但因為女子有吃藥,再加上睡眠不足的關係頭腦昏沉,陳男竟趁機在2樓樓梯間,要求女子替他口交。女子迷糊答應後,陳更進一步的拖下褲子,不顧女子反對,扯掉她的內衣褲性侵得逞,並射精在體外。

陳男訊時坦承與女子發生關係,但否認硬上,強調是經過雙方同意;而女子則表示事發後沒有求救。女子室友證稱,事發當時是女子帶陳男進房,且2人互動都很正常,後來要送陳男離開時,女子亦無反應遭性侵。

檢方認為,若陳男當時有性侵女子,她不可能會親自送對方離開,且她也可以立刻和室友求救報警。檢察官亦質疑,若非經過同意,陳男友可能冒著生殖器被咬斷的風險要求女子口交嗎?

女子雖表示當時意識不清,但最後卻能送陳男離開,更令人感到質疑。後因驗傷顯示女子並無傷痕,且案發地點沒有監視器,檢方認定查無積極實證,僅女子片面指控,判陳男罪嫌不足,予以不起訴處分。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享