女大生「電愛」一半被媽媽開門 電話那頭的他卻直接「昇天」吶喊

媽媽常常在無預警的情況下打開小孩的房門,而子女在比較不想被打擾的時候通常都會忘記鎖門,一名女大生在《Dcard》分享了一則趣事,她表示日前正在與男友透過電話做害羞的事時,媽媽突然打開她房間門,還問她怎麼一直發出不舒服的叫聲,當時電話另一頭的男友卻突然瘋狂呻吟,讓媽媽「噗疵」笑出來關上門離開。

女生生表示,某天回家時看家裡沒人,就打算打電話給男朋友,要嚐試看看「電愛」,於是她播電話給男友兩人開始親密的鹹濕對話。當兩人非常進入氣氛時,女生的房門突然被打開了,原來是媽媽,她關心的說「妹妹啊~你身體不舒服是不是,怎麼一直嗯嗯叫…」,然後媽媽就看到原PO尷尬的躲在被窩,然後從電話的那一端,女大生男友突然瘋狂的呻吟,「啊啊啊~要來了~要來了」男友的聲音大到整個房間聽得一清二楚…然後媽媽「噗疵」笑出來,識趣的關上門離開。

就這樣過了三天,晚上原PO跟媽媽吃晚餐的時候,晚餐剛好有香腸,於是她拜託媽媽把最後一根留給她,媽媽笑了笑對她說:「你可以打電話給男友,你就可以聽到香腸了啦,哈哈哈哈」…然後媽媽就動起筷子把盤子裡最後一根香腸吃掉了。

原PO為此發文向網友跪求心理的陰暗面積,網友看了紛紛覺得「媽媽好開明」、「好有畫面」、「可以拍成電視劇了」。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享