謝了!梅根要搬新家 但不想當凱特鄰居

薩塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)梅根的預產期在明年4月底,由於家中即將添新成員,她和夫婿哈利王子打算搬較大的新家。

據《每日郵報》(DailyMail)報導,梅根夫妻目前住在肯辛頓宮有雙臥房的諾丁罕郡小別墅(Nottingham Cottage)。

英國王室圈內人廣泛預測,女王的74歲表弟格洛斯特公爵(Duke of Gloucester),還有他72歲的丹麥裔妻子布莉姬(Birgitte)將搬出肯辛頓宮內擁有21房的豪華公寓,好讓這梅根夫妻入住。

不過,消息人士說,布莉姬並不想搬家,而且他們夫妻目前仍為王室全職執行任務,加上房子是女王給的,因此也沒必要搬。

事實上,一名王室消息人士說,梅根夫妻有了小寶貝後,雖然需要較大的空間,但他們並不想搬進格洛斯特公爵的華廈,和凱特與威廉王子當鄰居。他們甚至打算,要徹底擺脫肯辛頓宮的束縛。

消息人士指出,梅根夫婦很快就會有獨立的辦公室,也會有和兄嫂不同的人生,他們搬得更遠,也是合情合理。因此,他們在倫敦的家未必要在肯辛頓宮內。其實他們有其他許多選擇,包括自掏腰包,另外買房子。

消息人士指出,梅根和凱特的生活方式截然不同,隨著時間過去,這很可能會日趨明顯。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享