台南》黃偉哲一早歸仁、關廟掃街 給陳其邁辯論打95分

選戰進入倒數決戰時刻,民進黨台南市長候選人黃偉哲今天一早在歸仁區、關廟區掃街,國民黨台南市長候選人高思博也同樣以掃街進行最後衝刺;黃偉哲說,選戰進入最後關頭,仍須全力衝刺,爭取鄉親支持,被問到韓國瑜跟陳其邁昨天辯論表現,黃也給陳其邁打出95分高分。

黃偉哲上午在歸仁區展開沿路掃街,一早先前往菜市場拜票,之後展開車隊大遊行,這兩天都將在南關線進行車隊掃街,固守南關線票倉;他說,選戰策略就是全力衝刺,爭取每一位鄉親認同與支持。

面對媒體詢問對昨晚高市長選舉辯論的看法,黃偉哲表示,韓國瑜跟陳其邁的辯論表現,陳其邁的表現較優,若真要打分數,他會打95分,是相當高的分數,至於韓國瑜則交由觀眾與市民去打分數。

他說,這場辯論中,陳其邁在攻防上充分展現對地方的熟悉,以及對中央事務了解,從務實、熟稔度都值得被打很高分,他也暗貶韓國瑜顯得不夠熟悉地方,強調看完2人交鋒後所帶來的啟示,就是「準備要愈充分愈好」。

中時 曹婷婷

相關文章

分享