台北》鐵人行程!柯P選情告急 今掃街10.5小時

選戰倒數4天,藍綠陣營積極催票、號召基本盤回歸之下,無黨籍的台北市長柯文哲選情相當緊繃。今他從早到晚安排4場市場、商圈的掃街拜票,時間長達10.5小時,加上爸媽、太太陳佩琪也幫忙掃街,柯說,「我都騎過一日雙塔了」,不覺得辛苦。

柯文哲今早8點半到11點半共3小時到士林市場掃街,下午2點到6點共4小時在大稻埕掃街,晚間6點10分至7點半轉往延三夜市,最後7點50分至晚間10點還要去西門町商圈,堪稱鐵人行程;不僅如此,陳佩琪、柯爸柯媽今天也都分別有約3場的市場或商圈掃街,全家出動替柯文哲拉票。

媒體今問柯文哲,掃街10.5小時不會累嗎,膝蓋受不受得了?但他笑說,拜票10.5小時沒什麼啊,對外科醫生來講這都是小事,而且他都騎過一日雙塔了。

不過,昨天白天柯文哲沒有公開行程,外界關注他是否閉關寫1123選前之夜晚會講稿?但柯今也說,其實禮拜三晚上才會討論(講稿內容)。

中時 張潼

相關文章

分享