高雄》李來希憂韓國瑜11/24能否勝選 網友:韓是唯一人選

高雄市長候選人昨公開辯論,國民黨市長候選人韓國瑜在現場公布幕僚團,誓言為高雄拚經濟,還當場表示,「當選後若貪汙,我放棄假釋關到死」。全國公務人員協會理事長李來希表示,韓國瑜以一人敵一黨,以一人之力救了國民黨。他憂心的說,11月24日之後,韓國瑜還能存活嗎?網友紛留言回應說,「唯一人選就是韓國瑜」。

李來希昨先在臉書上表示,「一個靠挨打卻能安然躲過砲火的候選人?他(韓國瑜)以一人敵一黨,以一人之力救了國民黨,11/24之後,他還能存活嗎?」。

之後,他又在臉書發文說,「民進黨的老朋友們,先不要零零星星的哭,等開票一起哭,學伍子胥, 開國際記者會哭給全世界聽,你們要反省,過去兩年半,做了多少傷天害理的事情?光講一條,老吾老以及人之老,怎麼一邊講長照,一邊砍老人家退休金,真的是人神共憤」。

網友紛留言說,「逢善不欺,逢惡不怕」、「您放心,有本事的人,外在壓力是讓他更成長的動力」、「—定凍蒜!全力支持到底!」、「一定可以!上天會護佑的!放心」。

還有網友說,「溫偉群教授指出,如果以辯論比賽的評分標準,陳其邁的技巧與精確度,無疑勝過韓國瑜;但如今是候選人向選民面試,真要說格局與突破,沒有包袱的韓國瑜反而勝出」、「市長是單位首長,重視的是行政管理的長才,必須要有足夠的智慧和高度,才能掌握全局,唯一人選就是韓國瑜」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享