韓流被人渣文本批「藍營把希望全押空心包子」

昨天高雄市長候選人公開辯論,國民黨候選人韓國瑜跟民進黨候選人陳其邁正面交鋒,對此,「人渣文本」周偉航表示,「講點真心話,我覺得深藍蠻慘,把整個社群的政治希望都全押在一個空心包子上面。」被網友們砲轟「包子空心是包容各式口味!」、「陳其邁只會抓牛角尖刻薄攻擊對手,能證明他很懂市政?」

在辯論上韓國瑜在結論時大發豪語,若真的當選高雄市長誓言為高雄拚經濟外,「當選後若貪汙,我放棄假釋關到死」。陳其邁則以自身人格擔保「我是弊案絕緣體」。而周偉航則在臉書發文,說深藍陣營已經變成「辯論從來就不會影響大選結果,只是讓雙方自爽」的說法。

隨後周偉航又說,其實韓國瑜還是有機會贏,選舉變數多很難講,「但空心到這種程度,命格再硬也撐不了多久,砸掉江山的永遠是自己人。」認為在旁邊煽風點火的要負最大責任,但一個陣營沒有會檢討反省的角色。

但是網友們對這番言論卻絲毫不買帳,「難道民進黨就不空心?20年了高雄為何又老又窮」、「耳朵長繭,當然什麼都聽不見。韓國瑜明明說了很多,陳其邁都像聽不到似的,一直說韓什麼都不懂,只打挖石油和摩天輪,氣度也不夠,太刻薄」、「簡單地說:韓國瑜想解決問題,陳其邁想解決韓國瑜」、「陳其邁真的很用功在編預算!唯一沒做的就是宣誓有貪汙就關到死。」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享