《全台最速報》高雄市長世紀之辯落幕 陳其邁:交給市民打分數 韓國…

◎高雄市長世紀之辯落幕 陳其邁:交給市民打分數 韓國瑜:背不出數字卻看出問題

高雄市長藍綠候選人世紀之辯昨晚結束,國民黨韓國瑜深夜在臉書以「CEO的態度與決心」為主題PO文寫道「我背不出每一個數字,但我看得出問題所在」。對此,民進黨陳其邁今(20)日到前鎮掃街前受訪回應,民主就是不斷地切磋,在政見上不斷地互相鼓勵,這樣才能讓城市更進步,其他就給市民朋友打分數。

◎拚選戰 辭立委 ? 盧秀燕下午將有重大宣布

國民黨台中市長候選人盧秀燕要不要辭立委? 20日上午在烏日區新南宮受訪時,她要記者看她臉上的「神秘微笑」;競選總部臨時通知中午一點半,將舉行記者會有「重大宣布」。發言人吳皇昇說,重大談話內容將由盧立委自己來宣佈,以展現信心與決心!市民預期可能與她辭立委有關。

◎為母豬說辭黨主席? 吳敦義:不可能 聲量已反轉

選戰逼近,國民黨主席吳敦義、前立法院長王金平、黨副主席郝龍斌等人20日一早陪同黨籍台北市長候選人丁守中赴和平東路二段、復興南路口站崗拜票。面對媒體詢問是否要為「豬母說」辭黨主席挽救選情?吳敦義受訪直言「不可能」,現在絕大多數網路聲量已經反過來這邊了。

◎否認大陸要他選總統 但柯P仍未承諾不選2020

民進黨台北市長候選人姚文智昨天拿出《台大醫訊》訪談市長柯文哲的文章說,柯在受訪時一直提到「應該不會選總統,但中國那方面一直要他選」,姚質問,對方是誰跟柯聯絡、為什麼選中柯、這是柯講兩岸一家親的原因嗎?對此,柯文哲今受訪時澄清,大陸不是要他選總統,而是包含大陸在內許多國家都問他「是不是要選總統」;但面對媒體追問,是否能直接承諾不選2020,柯卻未表態,並表示「不喜歡被逼迫下去做承諾」。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享