名嘴用同招要電話 遭韓國瑜女兒吐槽:你撩過人騙不了我

九合一大選進入倒數4天,鹿死誰手結果揭曉前都難說,名嘴羅友志對候選人精闢分析,可說讓網友佩服的五體投地,此外他自曝錄製政論節目的花絮,近日跟韓國瑜女兒要電話時,竟被對方表示:「你騙不了我」反降一軍,讓他哭笑不得。

▲羅友志跟韓國瑜女兒要電話反遭吐槽。(圖/羅友志臉書)

高雄市長參選人韓國瑜女兒韓冰,因為亮麗外型相當吸睛,為韓國瑜站台時抹煞許多選民底片,近日羅友志錄政論節目時,碰巧就與韓冰同台,直言:「我不知道他會贏多少,但我知道她幫他(韓國瑜)贏了很多人的心」,而他也試圖用跟韓國瑜粉絲團小編要電話一招,如法泡製要韓冰打電話聽來電答鈴,沒想到竟被反降一軍「我有看新聞,你用這方法撩了律涵,你騙不了我的」,讓他無奈表示:「這算虎父無犬女嗎」。

雖然手法被識破遭打槍,許多網友留言吐槽:「一種方法不要用兩次啦」、「被賞了一記寒冰掌」、「她只是沒說老猴子玩不出新把戲」,對此羅友志也大器表示:「就讓他任性一次造就了國民岳父」。

(中時電子報)

相關文章

分享