雲林》用公帑做個人競選宣傳?張嘉郡抨李進勇假公濟私

雲林縣長候選人張麗善競選總幹事張嘉郡上午火力全開,力抨雲林縣長李進勇游走法律邊緣,假公濟私以縣庫公帑做縣政宣傳文宣,其實是在為了自己的選舉,公私不分,一點都不正直。李陣營回應一切都合乎程序及法令。張嘉郡並強調李的文宣涉及不實與抹黑,按鈴控告李及文宣署名人「廖坤川」誹謗、違反《選罷法》。

張嘉郡出示多張落署「雲林縣政府廣告」的夾報宣傳單,痛批李進勇值此選舉期間,卻完全不避諱地以縣民納稅錢在做個人競選宣傳,連副縣長丁彥哲也在上班時間在個人臉書轉傳李的競選廣告。

張嘉郡指出,李各項施政評比都敬陪末座,單她和姑姑張麗善立委任內就爭取了5、600億元,在民進黨中央執政下,李只爭取110億元卻洋洋得意。

張麗善競選發言人周柏吟痛批,李進勇更可惡的是,把緊急用的第二預備金拿來做宣傳日曆。

張嘉郡並抨擊李進勇發出的「想要賣菜先向張家下跪」、「長期吸取雲林資源,張家一再上場」兩張競選文宣是不實抹黑,告李與廖坤川誹謗及違反《選罷法》。

李進勇競選總部發言人張凱傑說,將施政成果讓關心的鄉親充分了解,是全國公部門共同作為,相關執行合乎程序,依法行政,對手試圖混淆視聽,李進勇都公開接受檢視,而丁彥哲也依規定請假。

張凱傑表示,李進勇以踏實的精神改善財政體質減債近16億,以多元處理系統解決垃圾去化困境,長青照護更是全國殊榮,雲林進步的種種事實,張麗善陣營卻都戴上藍色眼睛來忽視一切,預設立場的心態如何取信於民。

中時 許素惠

相關文章

分享