宜蘭》不是給民進黨而是給宜蘭機會!游錫堃籲返鄉投票

前行政院長游錫堃今以「正港宜蘭人」的身份,號召宜蘭青年返鄉投票,他替「龜山島的召喚」短片寫下旁白與配音,游錫堃說,雖然他是民進黨員,但並不是要請大家給民進黨機會,而是要請大家給宜蘭一個機會。

錫堃不僅是宜蘭人,也當過宜蘭縣長,今日在臺北市宜蘭同鄉會理事長邱峰耀和新北市宜蘭同鄉會理事長陳燕飛陪同下舉辦「龜山島的召喚」記者會。

游錫堃受訪強調,因為現在大家非常清楚大環境沒有這麼好,有人認為民進黨已完全執政,卻還要大家再給民進黨一個機會?但他認為,大家不一定要給民進黨機會,但是一定要給宜蘭一個機會,因為縣長對宜蘭縣的發展非常重要。

他強調,「他強調,如果縣長選得不好,宜蘭在各方面的領先恐將消失不見。」

陳燕飛說,選舉不選黨派,但要選賢舉能,誰能帶宜蘭發展,並以游錫堃2014年競選新北市長以2萬多票差距飲恨的故事為例,說「毋通早知,要加在」,用力催票。

中時 曾薏蘋、趙雙傑

相關文章

分享