【影】絕無P圖!脖子跟頭一樣寬 囚犯照成亮點6萬人笑翻

你相信有人耳垂以下都是脖子嗎?最近美國警方公開一名嫌犯照,由於他違法持毒且拒捕,希望公開此事件警告其他民眾,切勿以身試法,不過獄囚照曝光後,卻讓網友全笑翻,因為嫌犯的脖子相當大,幾乎從耳垂以下就是脖子,更直呼「這傢伙可能吞下燈罩了」。

▲絕無P圖!脖子跟頭一樣寬 囚犯照成亮點6萬人笑翻(圖翻攝自臉書/Escambia County Sheriff’s Office)

日前警方在臉書專頁《Escambia County Sheriff’s Office》曝光嫌犯照,表示來自佛羅里達州的31歲查爾斯(Charles Dion McDowell)因販毒遭逮,而警方發出逮捕令後,查爾斯還試圖持毒潛逃,最終還是被警方逮捕,而他們也釋出獄囚照,希望以此警惕其他民眾,千萬不要以身試法。

但這一張獄囚照也意外成亮點,因為查爾斯擁有特殊大脖子,從耳垂下開始,就是整一條厚脖子,模樣宛如「海綿寶寶」裡的派大星,讓不少網友笑翻表示「他該不會用脖子來藏毒吧!」、「脖子這麼大,他上面的刺青,應該花了他很多錢」,也有人猜測,查爾斯可能患上甲狀腺腫大。而查爾斯爆紅後,也幽默的直播,意外成為新網紅。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享