雲林》 張麗善:雲林不需要施政吊車尾縣長

國民黨雲林縣長候選人張麗善指出,對手李進勇施政吊車尾,堪稱全國競爭力最差的縣市,既然李這4年做不好,就是要換掉。李陣營回應,李進勇在為張的胞兄張榮味當縣長留下的負債、焚化爐弊案等收爛攤子,請張不要再唱衰雲林了。

張麗善表示,民進黨執政雲林13年,經濟等都沒起色,李進勇執政更慘,縣市競爭力、經濟力、文教力、環境力、施政力都敬陪未座,雲林不需要一名吊車尾的縣長,李進勇既然做不好,就要換掉。

張麗善發言人周柏吟補充,李進勇從2014年迄今年,總共浮編了114億餘元無補助依據的中央補助,遭監察院多次要求檢討改善,卻依舊我行我素,導致遭扣減補助款4435萬元,損害雲林權益,大家別再忍耐,1124投票換掉李進勇。

李進勇發言人張凱傑回應,雲林財政困難起因於張榮味任內舉債近188億元,加上張涉入焚化爐貪汙弊案,導致縣庫失血36億元,張不思自省,反而批評努力幫張榮味善後的李進勇,何況2017年雲林縣為經濟力成長幅度增進的佼佼者,請張不要一再侮辱雲林。

中時 許素惠

相關文章

分享