台中》為選情加分!議員候選人柯貞竹2女成「嬌點」

這次選戰,各競選團隊的學姊、學妹崛起,備受矚目。台中市中西區市議員候選人柯貞竹及尋求連任公民里長的女兒林京玲,以母女檔攜手參選,柯貞竹的大女兒林京郁日前請假從金門返台助選,林京玲及林京郁兩姊妹年輕亮麗,成為助選團中「嬌點」,相當吸睛為選情加分不少。

柯貞竹與林京玲近日展開密集掃街拜票,民眾發現,除外型年輕亮眼的林京玲,柯的身邊多了1名正妹助選員,長相清秀、亮眼,親切地向市民拜票問候,尋求支持,選民關心詢問度很高。柯貞竹競選總部回應說,這名正妹就是柯貞竹的大女兒林京郁,目前在金門工作,在選戰最後關頭,請假10多天回台中,為母親及妹妹助選。

林京郁表示,選戰已到緊鑼密鼓階段,她絕對要返家力挺母親及妹妹,當分身協助拜訪選區都獲得友善的回應,讓她深感欣慰,也學習主動和他人互動,體驗不同的生活方式,她會傾盡全力幫助媽媽和妹妹,做最稱職的助選員。

「母女同心,姊妹連心!」林京郁強調,這幾年來,她感受媽媽關懷弱勢婦幼,服務鄉里的熱忱;看到妹妹為公民里的努力和奉獻,就是希望里民成為「幸福公民」。她呼籲選民,支持鼓勵母親和妹妹,讓優質的女性候選人,有服務鄉親和社會的機會。

中時 陳淑芬

相關文章

分享