技術差夾不到商品 男子竟對娃娃機開槍洩憤!

夾不到娃娃機內商品,男子竟惱怒開槍。新北市三重區力行路一段某家夾娃娃機楊姓店長向員警報案,稱早上要幫機台補貨時,發現娃娃機台玻璃龜裂,調閱監視器才知道,昨(19)日凌晨許一名男子疑似屢夾不中機台內商品,一旁顏姓嫌犯持空氣槍破壞機台,警方已依循監視器畫面,循線追緝涉案的2男到案說明

▲技術差夾不到商品,男子竟對娃娃機開槍洩憤。(圖/高彥哲翻攝)

警方調查,開槍的顏姓犯嫌於昨前往力行路一家娃娃機店夾取小台電風扇,但見一男子多次投錢卻屢夾不中機台內商品,憤而用手猛力搖晃機台,顏嫌也掏出身上預藏的BB彈空氣槍,朝娃娃機台側面玻璃射擊,機台玻璃當場龜裂,犯案後與2人隨即騎乘機車離去。

對此警方表示,已連繫店家到派出所了解,並依監視器畫面,循線追緝涉案的顏姓犯嫌與另一名男子到案說明,並起獲空氣槍一把,全案依毀損罪移送新北地檢署偵辦。

(中時電子報)

相關文章

分享