新北》蘇貞昌開發土地逼搬官邸 侯友宜:老縣長應該要向市民說清楚

民進黨新北市長候選人蘇貞昌最近被爆出北大特區、新板特區容積獎勵疑似圖利建商,且當初在當選後就叫尤清3天內搬離縣長官邸,國民黨新北市長候選人侯友宜對此表示,外界有質疑,蘇老縣長就應該要站出來,向市民好好說清楚。

蘇貞昌上午才在鶯歌車隊掃街,侯友宜隨即自下午來到三峽,對於是否有「消毒選區」的感覺,侯友宜表示,三鶯樹區他常常來,也常有些造勢活動,只是今天用車隊掃街敗票,這樣大街小巷都可以去。

針對民進黨義立委段宜康又在臉書質疑財產申報有問題,侯友宜指出,他上午有說過了,可以去查監察院資料,財產申報都很清楚,如果有問題監察院早就來找我了,另外欠稅問題也都有證據證明,說得很清楚了。

關於外界質疑蘇貞昌在開發新北特區、北大特區時,透過容積獎勵疑似圖利建商,對此侯友宜表示,人民對老縣長有疑問,老縣長站出來向市民說清楚就好了。

對於蘇貞昌當選台北縣長後,要求尤清在三天內搬離官邸為蘇巧慧扮耶誕派對,侯友宜表示,他對這事情不了解,既然有這種說法,老縣長就應該要說清楚就好了。

中時 陳俊雄

相關文章

分享