台南》拚經濟、反空汙 蔡育輝辦選前之夜大遊行

投票日倒數計時,各候選人無不上緊發條努力拉票,或是號召車隊掃街、舉辦選前之夜造勢,台南市第1選區市議員候選人蔡育輝則將於23日晚間舉辦「拚經濟、顧巴肚、反空汙、要健康」大遊行活動。

蔡育輝邀請所有支持拚經濟、反空汙的鄉親、好朋友踴躍參加,遊行將於23日傍晚5點半在新營區第三市場集合,在簡單用過魯肉飯、魚丸湯之後出發,預訂晚間8點左右結束。

蔡育輝表示,他的服務團隊從當選那天起就全心投入為民服務工作,4年來,他除了議會問政,在選區內也定期舉辦各項活動,活絡地方,協助推廣各項農產品、促進民眾的健康和休閒生活,獲得多個公民團體評鑑第一名,是公認的議會模範生。

在選前最後一晚的活動,蔡育輝也選擇特別的造勢活動,邀鄉親一起大遊行,進行選前最後衝刺。活動於23日下午5時30分在新營區三民路第三市場廣場集合,預定6時出發,將遊行三民路、民族路、民治路、民權路、延平路、新進路、和平路、復興,在交通台造勢後轉中山路、中興路、民族路、三民路,再回到第三市場。

中時 劉秀芬

相關文章

分享