《中時晚間快報》堅持愛與包容 韓國瑜不告鄭弘儀

◎堅持愛與包容 韓國瑜不告鄭弘儀

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,不滿一再遭人「抹紅」,經多日思考後,原擬20日下午3時提告控告名嘴鄭弘儀及在LINE群組散布「中共接班人」、「賄選」黑函的林姓網友2人違反選罷法,但韓到北檢申告處時,在最後一刻決定堅持愛與包容,決定不告了。

◎台中非贏不可 展現破釜沉舟盧秀燕辭立委

國民黨台中市長候選人盧秀燕中午一點半舉行記者會做出「重大宣布」。她表示,自己背負非常大的責任,非贏不可,中部的空氣這麼差,經濟也這麼差,我們的人民在受苦。為了展現破釜沉舟的決心,她宣布即刻起,辭去擔任6屆超過20年的立法委員職務。

◎選票驚傳外流 藍營憂奧步的開始

九合一大選投票日進入倒數階段,嘉義縣18日深夜卻驚傳選務工作人員將300多張選票攜出印製廠的重大選務弊端,引發外界高度關注。立院國民黨團今開記者會,痛批中選會主委陳英鈐天天搞政治,把中選會變成執政黨的助選會,疏於選務監督,中選會螺絲整個都鬆掉,投開票日的工作能否順利平靜完成,令人憂心。

◎流感重症及致死案例 持續增加

國內持續出現流感重症及死亡病例,上周有1位家住中部96歲女性併發重症死亡,造成連2周有90多歲病患死亡,發病致死都不到3天,年紀大的長者不可掉以輕心。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享