影》網紅空姐認偷吃攝影師小王 兩人通姦罪起訴

日前臉書《爆料公社》,一名網紅空姐的先生PO文怒控太太偷吃攝影師,兩人在家中激戰並拍性愛影片!發文者也上傳兩人鹹濕對話截圖,丈夫對妻子與小王提出告訴,兩名被告承認偷情,檢察官起訴後,聲請簡易判決處刑。

空姐夫6月在臉書《爆料公社》發文,結婚6年的老婆網紅空姐,由於長相甜美可愛,有許多粉絲,更曾被媒體報導,不過丈夫卻發現老婆有小王,兩人甚至到家裡嘿咻。男網友在臉書社團公布老婆與小王的鹹濕對話紀錄內容,女方:「想不想讓我放進去你都在裡面不怕嗎」、男方:「超怕,下次不要了」、女方又說:「不是想跟我生小孩,好啊,你都不要回我」,甚至男方還說了:「好想舔妳全身」、「可以吸我嗎」、「舔妳下面」,女方則回「去你家」、「很煩」、「恩恩非常(想)」等內容。

三立新聞報導,空姐夫除了將資料上傳到臉書,也對老婆以及小王提出告訴,兩名被告認了偷情,檢察官起訴後,聲請簡易判決處刑。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享