台北》柯文哲數政績「割稻尾」 游淑慧嘆:永遠學不會

10日,台北市長選舉電視辯論,柯文哲細數自己4年來的政績,洋洋灑灑臚列:北門為中心的西區門戶計畫、萬華雙子星、環南市場改建一連串;又在臉書貼金自吹「環南市場拖了18年,是誰讓它開工的?柯文哲。永春都更案拖了16年,是誰讓它開工的?柯文哲。…..」對此,市議員候選人游淑慧吐槽柯文哲:永遠也學不會這些「政治大鱷」的自吹自擂、包功攬讚!

游淑慧在臉書點出柯文哲「膨風」處,如環南市場「開工」、民間都更案「開工」、海砂屋「開工改建」、及忠孝橋引道「拆除」。游更爆出這些個案在「開工前」,是誰先開始規劃、預算編列、攤商協調、居民協調的?答案是郝龍斌,而柯文哲絕口不提。游淑慧痛批柯文哲是「政治大鱷」自吹自擂、包功攬讚,這些是她永遠也學不會的。

游淑慧再舉郝龍斌在市長任內建置全台第一個整合性服務的1999市民專線。規劃設置了風行全台Youbike的系統。完工了台北捷運第一期路網、通車了57公里的捷運。完成了台北市治安數位化監視系統,讓犯罪事件降低。串連全市超過100公里的河濱自行車步道。

游淑慧譏諷表示,不用再去細數其他「點」的郝龍斌政績,再數下去,柯粉又該抓狂了!

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享