彰化》王惠美晚間徒步彰化市區拜票 籲「彰化人站出來」

彰化人站出來囉!國民黨彰化縣長候選人2號王惠美,第二場徒步掃街拜票,20日晚間在彰化縣最大票倉彰化市登場,王惠美在前縣長卓伯源、前立委林滄敏、陳杰等人陪同,與大批支持者簇擁同行下,自彰化縣議會出發,氣勢盛大。

王惠美說,參選以來強力主張彰化市鐵路高架工程納入前瞻、彰化人不能再等20年!彰化市是彰化指標性城市,卻因鐵路被一分為二、發展受阻,地方從20年前即倡議將鐵路高架,至今仍無下文;她參選縣長半年來高聲疾呼「彰化鐵路高架入前瞻」,經費一次到位、整體規劃、一次施工,此一政見已普遍獲彰化市民認同。

王惠美表示,有人宣稱彰化市鐵路高架經費已經爭取到了,但她在立法院質詢,國發會主委卻說彰化縣府自七月送件以來,一直未補件,所以彰化鐵路高架至今尚未審定,她相信鄉親看在眼裡,放在心裡。

王惠美也提醒大家,選舉還沒有結束,還有許多奧步可能在這幾天會出現,請大家一定要堅持改造彰化,翻轉命運,她有信心,一定可以讓彰化變得更好!

中時 謝瓊雲

相關文章

分享