把學生當「性玩物」國小老師狼爪伸進學生褲襠

30歲的鐘姓國小代理老師,涉嫌在擔任5年級導師時,對班上3名男學生不軌,不但趁下課時間把學童抱到自己大腿上坐,更趁隙將狼爪伸進學生們的褲擋內,把玩學生的生殖器,有男學生慘遭當性玩物長達半年,桃檢依對未滿14歲少年猥褻罪嫌起訴。

30歲鐘姓男子在桃園平鎮一所國小擔任代理老師,涉嫌在去年9月起到今年2、3月間,對1名自己班上的學生伸狼爪,利用下課或午休期間,以每周1次的頻率,在教室內把男學生抱到自己大腿上,再把手伸進學生的內褲裡,撫弄生殖器、摸大腿。

食髓知味後,又對另外2名男學生故技重施,甚至趁男學生不注意時,正面抱起強吻嘴唇,直到男學生們討論後、無意間透露給家長,全案才曝光,家長氣得報警提告。

3名男學生互相證稱有看到對方遭老師猥褻,檢方痛斥鐘姓狼師,明知班上學生是年僅10歲、11歲幼童,未具有完全成熟的性自主能力及判斷能力,卻利用自己擔任教職,有監督、照顧責任時,滿足自己性慾,依對未滿14歲少年猥褻罪嫌起訴。

中時 蔡依珍

相關文章

分享