台東》總統、行政院長 台東力挺劉櫂豪

年底大選進入最後倒數,民進黨在台東舉辦劉櫂豪團結之夜,蔡英文總統及行政院長賴清德到場力挺,蔡英文總統喊出,「選對人、會做事,4年改變1座城市」,要大家全力幫忙幫助劉櫂豪贏得勝選。

劉櫂豪團結之夜,所有台東民進黨籍候選人齊聚,現場也湧入上千位民眾,蔡英文總統及行政院長賴清德也親自到場加持,展現出民進黨團結氣勢。

蔡英文表示,她不只是劉櫂豪的老師,她也是1路看著劉櫂豪挑戰台東縣長的見證人,對選舉人來說從失敗中站起非常辛苦,她也曾經失敗,深深了解那種痛苦。

這次是櫂豪第5次挑戰!蔡英文強調,民進黨中有好的文化,就算是選輸也會留下來繼續深耕,劉櫂豪是有夢的台東人、是那個永不放棄的台東人,這次讓大家全力相挺,讓劉櫂豪能挑戰成功。

另外,蔡英文也細數劉櫂豪在擔任立委期間幫台東爭取多項建設,在交通部分強調會讓台東人有安全回家的路,至於觀光部分,保證不會取消熱氣球嘉年華活動,而是會更擴大舉行,還要規劃更多活動,讓每個月都有活動,來吸引觀光。

劉櫂豪強調,做為1位13年來5度參選縣長的候選人,如何規劃台東的願景並不是選舉到時才去製作的文宣,他走片台東每塊土地,與許多朋友討論,規劃出文化立縣、友善農業、新創基地及南島首都等4大主軸,讓每個人都將台東做為世世代代生活的好地方。

中時 楊漢聲

相關文章

分享