她問三種房型哪裡不同 仲介一句神回讓她笑「當我傻子嗎」

這個公司的房仲好天兵!有一個女網友發文表示,她看到三間物件樓層不同、仲介不同,但房型一樣的物件想多了解,便詢問了房仲「請問房間有什麼差別」,沒想到房仲竟回她「拍照的人不同」,讓她笑稱「當我傻子嗎?」

這名女網友在《Dcard》上發文表示,她最近在找房子,看到了三件物件,發覺這三件物件樓層不同、仲介不同,但房型相似,便進一步的用Line詢問房仲「請問這三間房間有什麼差別?大小有差?」沒想到房仲竟回覆「拍照的人不同」,讓她大傻眼,表示「這房仲當我是傻子嗎?」

發文一出立即引起網友熱烈討論,有網友說「害我笑了」、「我肚子痛了」,而原PO更更新後續,表示後來發現,原來三件物件是同一棟同一層樓同一間,讓同一間公司的三個房仲推銷,結果竟推銷出三種坪數、三個不同樓層,讓她一頭霧水,約了3樓跟5樓的房仲間隔15分鐘看房,沒想到三個房仲都開4樓房間給她看,讓她笑翻。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享