半夜被網友放鳥 她誤認淫狼是好人跟他回家卻被…

臺中市一名吳姓男子,日前深夜在豐原火車站見到房間過夜,豈料吳男竟趁與女子同床時,趁機猥褻對方得逞,台中高分院依強制猥褻罪判吳男10月徒刑。全案可上訴。

檢警調查,吳男與受害女子彼此不認識,105年5月28日下午女子自高雄搭乘自強號火車至豐原火車站欲與男網友見面,卻因手機沒電聯絡不上男網友,只好坐在豐原火車站前的木椅上。

夜深後,吳男恰好在火車站閒晃,見女子獨坐木椅上,便上前搭訕,女子則告訴吳男她等待的男網友未前來,隨後她就到火車站內借用電源,將手機充電。翌日凌晨,女子依舊聯絡不上男網友,便又回到木椅上呆坐,吳男見狀便上前攀談,稱可以提供女子住宿,女子不疑有他,便坐上吳男的機車,前往吳男家中。

豈料吳男到家並帶女子到3樓房間後,就請女子躺在床上休息,而他自己竟脫光全身衣物,躺在女子身旁猥褻成功,女子被嚇得立刻向吳男表明離去之意,並告訴吳男不載她離開,她就用走的,吳男遂答應騎乘機車載吳女出門。後經過便利商店時,女子向吳男表示要借用洗手間,並在超商洗手間內撥打110報警。

庭訊時,女子向法官表示「吳男真的很可惡,請法官重判,他不應該假藉這種名義將我騙到他家!」法官審判時,以吳男毫無悔意,且未與被害人達成和解,予以判刑10月。全案可上訴。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享